Екатерина Якобсон

Основатель кейтеринговой компании «Celebrio»
«В кейтеринге нет места полумерам: или хорошо, или никак»
УЧАСТНИК ДИСКУССИИ:
«Ивент-хаки: разбор полётов от профи (про ивенты от А до Я)»
О СПИКЕРЕ:
  • В ресторанном бизнесе более 30 лет
  • Владелец и управляющий нескольких бизнесов, включая загородную базу «Дрокино-парк»
  • Основала компанию без привлечения инвестиций и партнеров, начав с минимального бюджета.
  • Выстроила бизнес-модель, позволившую масштабироваться до проведения 500+ мероприятий ежегодно
  • Личный опыт управления всеми процессами: от закупки первой ложки до координации события
Хотите больше подробностей?
Подписывайтесь на соцсети форума
Telegram
VK